Снова, отзыв об МСК заказной. ни имени, ни номера дела, ничего, кроме говорильни! надоела эта заказуха! не верьте таким откликам. Чистой воды ПИАР и больше ничего! МСК не выполняет своих обязательств и обманывает при выписке страхового полиса!
Добрый день, Марина Юрьевна.
Исходная информация по вашему вопросу опубликована здесь: http://www.asn-new...
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»
Уважаемый Андрей, укажите, пожалуйста, номер полиса каско и номер дела.
не подвели
Подавал два заявления: одно по лобовому стеклу, второе по капоту(царапина).
Оба заявления одобрили без проблем, правда по второму придется ехать в сервис согласовывать объем-цену работы. Интересно, а если мне за это время на капот кирпич упадет, что откажут? Персонал вежлив, претензий нет. Все понравилось, посмотрим как будет дальше развиваться наше сотрудничество.
Благодарим за высокую оценку.
Отвечаем на Ваш вопрос: конкретное заявление о страховом случае рассматривается в том объеме, который был на момент осмотра поврежденного транспортного средства. Поэтому дело о падении кирпича будет рассматриваться отдельно (надеемся, что данное событие не произойдет).
Дополнительно сообщаем, что направления на С.Т.О.А. выдаются с целью ремонта транспортного средства, а не для согласования объем-цены работ.
Для того, чтобы Ваша оценка была засчитана, просим Вас сообщить номер страхового полиса.
Арсен Даллакян
Вице-президент,