Д.В! Хочу как неделю расторгнуть договор, но данная компания не может мне это предоставить.На задать вопрос у вас грузяться файлы, а как на расторжение так не возможно загрузить. В чем проблема почему я не могу вернуть свои деньги?????
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
29.05.2023
Анжелика, добрый день!
Благодарим за ожидание.
По Вашему полису было успешно сформировано в личном кабинете заявление от 23.05.2023, которое было оперативно рассмотрено, ответ направлен по электронной почте 24.05.2023.
Повторное заявление зафиксировано от 26.05.2023, в данный момент оно находится на рассмотрении, о результатах Вам обязательно сообщат.
Хорошего Вам дня!
Не решают проблему