Отзыв о моем обращении в страховую компанию САО «ВСК» в г.Рязань по полису каско 22050VO001095. Автомобиль Audi Q7, повреждение бампера. С момента приобретения автомобиля в 2019 регулярно продлеваю каско. Пока обращаться не приходилось, до2023 года. Заявление подавал в офисе ВСК. Ответственно подошел к выбору СТО, многих знаю у нас в городе, поэтому лучший вариант Лидер авто. Ремонт ровно 22 дня. Для меня это долго, хотя понимаю, что это еще даже оперативно, и я за качество в первую очередь. Спасибо, что существует каршеринг, иначе совсем было бы тяжело. Все удовлетворило со страховой.
30.05.2023
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фотографии полиса, направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Повреждение переднего бампера
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
С уважением, Страховой Дом ВСК.