Продхжу к своему авто на парковке у ТЦ, а там какой то «замечательный» человек — задел мой авто своим и смылся. Я вызвар ДПС, оформил. Заявил о случае в удаленное уригулирование. Через месяц получил постановление о том, что виновный не найден. Отвез справку в удаленное уригулирование и через три дня получил направление на ремонт. N 3402411
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог, не поступил ответ на вопросы представителя СК.
11.09.2013
Добрый день, Марат!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для того, чтобы Ваша оценка была засчитана, просим Вас предоставить номер страхового полиса и наименование сервиса, на который Вам было выдано направление.
Арсен Даллакян
Вице-президент,