В чем проблема?
Вам предложили ремонт ТС.
Зачем Вы требуете именно денег?
При этом сами и указываете:
Мало того, что выплаты занижены
(осознаете то, что выплаты не хватит на ремонт).
Уважаемый, читайте внимательней предыдущий отзыв от 11.06.23 в 01:36 Мск. Сначала были предложены деньги, сумма была хоть и ниже, но после оценки в сервисе у своих знакомых я почти укладывался в предложенную сумму. Нужно было подождать результаты оценки 2-го осмотра. На основании данной оферты я оплатил запчасти для ремонта, но позже пришел отказ из-за ошибочного полиса предоставленного виновником ДТП. После предоставления мной правильного полиса пришло направление на ремонт. НО!!! Запчасти то я уже оплатил и машину начали делать!!! Прокрутить фарш обратно я уже не мог!!! Если бы был предложен ремонт сразу я бы даже и не возмущался, наоборот было бы даже лучше. Вот в чем вся фишка! Указав в заявлении причину замены ремонта выплатой начавшимся ремонтом машины и оплатой запчастей думал, что мне как добросовестному клиенту пойдут на встречу. Но ВСК уперлись и ни в какую!!! Это уже сейчас я знаю, что не один такой, а это целая политика ВСК. Очень много моих друзей и знакомых отказались от услуг данной конторы. Поэтому сколько здесь реальных положительных отзывов большой вопро.
Уважаемый — Вы сам себе — злобный буратинА.
И считаете, видимо, себя самым умным.
Нельзя начинать ремонт ТС до окончания процесса урегулирования всех вопросов по ОСАГО.
>Но ВСК уперлись и ни в какую!!!
ВСК действует в рамках Закона.
Ремонт ТС — приоритет.
Кушайте теперь (полным ртом) — не обляпайтесь.
Закон суров
>Очень много моих друзей и знакомых отказались от услуг данной конторы.
угу — сбегайте в другую СК.
Посмотри результат
Все СК считают по единой методике.
Всегда выплаты не хвати на ремонт.
В тинькофф сходите — там вон всегда платят и Ирина Д. вся такая…
Кристина исчо
>Уважаемый, читайте внимательней предыдущий отзыв от 11.06.23 в 01:36 Мск
так и пишите в одном месте.
засрали сами несколько\ими отзывами.
Ога, счаз — мне вот делать нех — пойду все ваши отзывы читать.
скажите спасибо — что бесплатно советы дал (отъебухал )
еще раз: виновник в этой ситуации именно Вы сами, а не СК.
Не хами чудик. Хочешь общаться- общайся нормально. Че ты лезешь? Я в твоих советах не нуждаюсь. Все было урегулировано и была предложена оферта
Для проведения проверки, пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, номер полиса и номер страхового дела на адрес электронной почты klient@vsk.ru.
В теме письма обязательно укажите интернет обращение asn/91174.
C уважением, Страховой Дом ВСК
Да, направил запрашиваемые документы и свои пояснения в теле письма
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Ответ на ваш ответ на отзыв «Невыплата» от 11.06.23 в 01:36 сколько.
Купцов Андрей (гость)
13.06.2023 21:57
Ну вот вы зачем перепечатали в ответ на мою жалобу под названием «Невыплата» от 11.06.23г в 01:36 Мск слово в слово письма которые я уже получал???? Это называется вы приняли мое обращение в работу???? Это называется вы разобрались? Вы там под копирку эти опусы переписываете? Смех да и только. Я же и говорю, что цирк и клоуны!!! В ФЗ и Постановлении Пленума четко сказано, что потерпевший имеет право на прямое возмещение ущерба при отказе от проведения экспертизы и согласии на предложенную сумму возмещения. А Выша контора узнав из моего обращения, что я уже купил запчасти и начал ремонтировать авто предложили мне ремонт. Шулера и мошенники вот и все. При мне в центральном офисе другим потерпевшим неоднократно по телефону и лично предлагали прямое урегулирование ущерба в виде выплат. Я же говорю, что вы любое дело заволокитите. Скучно с вами и неинтересно. Все предсказуемо. Разобрались они, клоуны. Народ, очень советую в эту компанию не обращаться. Мало того, что выплаты занижены, так еще и под любым предлогом стараются не выплачивать!!!
Информируем Вас о том, что САО «ВСК» осуществлен весь комплекс мероприятий, направленный на урегулирование заявленного события, в установленные сроки и в соответствии с действующим законодательством об ОСАГО.
В целях исполнения положений Закона об ОСАГО САО «ВСК» выдано направление на ремонт на СТОА ООО «ГОЛЬФСТРИМ» (г. Красногорск).
Указанное направление соответствует требованиям законодательства.
Основания для смены формы возмещения на денежную выплату отсутствуют.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».