Страховался в Ренессансе по КАСКО 2 года, все было хорошо пока не возник страховой случай.
ДТП (обоюдка), повредил бампер, крыло и радиатор акпп. Рассматривали случай 3 недели (вместо положенных двух), направили в СТО, в котором очередь на месяц вперед (итого с момента ДТП до ремонта 2 месяца ждать и неизвестно на сколько еще ремонт затянут).
Спросил у Ренессанс, могу ли я поставить на ход автомобиль за свой счет (замена радиатора) и дождаться планового ремонта в СТО (В СТО где прохожу ТО, ребята обещали за час поменять). В ответ от страховой: что в таком случае они вправе отказать в ремонте. Все повреждения зафиксированы ГИБДД и их аварийным комиссаром. В общем при любой возможности пытаются соскочить с ремонта, и это при франшизе в 20 тыс.
А уж о том, что к ним невозможно дозвонится за разумное время, вообще лучше не упоминать. Попробуйте сами позвонить на их горячий номер 8 (800) 333-8-800 в раздел (узнать о ходе рассмотрения дела по КАСКО) и дождаться ответа.
Тяжело дозвониться на линию
Долгое рассмотрение заявок
Низкое качество услуг
Оценка не засчитана, поскольку автор не указал идентификационные данные по просьбе администрации.
Ренессанс зло