Страховая компания МСК – отзывы
Уважаемый Анатолий, опишите, пожалуйста, подробности одного Вашего страхового случая (когда и где он произошел, при каких обстоятельствах, когда Вы подали документы в страховую компанию и т.д.), в какой сервис Вы получили направление? Уточните, пожалуйста, откуда Вы узнали о нашем сайте.
Отличная страховая комания!
Страхуюсь в этой компании на протяжении 2-х лет. Решил там застраховаться по рекомендации друзей
Страховой компанией очень доволен! В 2-х страховых случаях решались вопросы очень быстро! В течении месяца!
Случай был со справкой из ГИБДД, въехали в зад.Восстановили все! Запчасти оригинальные! Все заменили в течении месяца.
Случай без справки, замена лобового стекла. Отреагировали аналогично.
В общем компанией очень даже доволен.Отдел урегулирования работает на отлично! В следующий год застрахуюсь также в ней.
Благодарим Вас за отзыв. Я и коллеги очень стараемся сделать сервис в СГ МСК самым лучшим в стране. Изменения заметили уже многие наши клиенты. Но нам нужна Ваша помощь для борьбы с «хвостами» имиджа. Пожалуйста, сообщите нам свои номер полиса и дела для зачтения отзыва, а также, чтобы другие клиенты увидели настоящее лицо компании.
Арсен Даллакян
Вице-президент,