Страховая компания МСК – отзывы

Благодарю СК МСК:)

Буквально в первый день отпуска вечером по возвращению домой (машина простояла весь день возле дома) обнаружила вмятину на багажнике моей машины :( Пыталась вызвать ГБДД — безуспешно по всем номерам, которые у меня были, решила вызвать через страховую компанию МСК. Сотрудницы очень помогли (Фарида и Олеся) — и объяснили, какие документы надо оформить, как они должны выглядеть, очень подробно, вплоть до печатей и подписей — где должны стоять, какие расшифровки дольжны быть. К сожалению, ГИБДД ждала очень долго — подъехали только утром :( , однако девушки постоянно были на связи, с определенной регулярностью пытаясь прояснить у местных органов ГИБДД время их доезда до моей несчастной машины. На следующий день все быстро оформила, успела в саму страховую заехать — заявление приняли оперативно. И после моего отпуска отзвонились — без вопросов направили на ремонт.

Были еще 2 случая зимой - поцарапала машину об сугроб обледенелый, припорошенный снежком, - все оформили быстро, отремонтировали без вопросов и сложностей. Спасибо огромное:)
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не указала номер полиса или дела.
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Я и мои коллеги прикладываем большие усилия для улучшением клиентского сервиса. Многие наши клиенты уже убедились в высоком уровне сервисе.
В целях зачтения Вашего отзыва, пожалуйста, сообщите нам свои номер полиса и дела.
Арсен Даллакян
Вице-президент,