Сын был застрахован по корпоративному договору 0182082015. Случилось несчастье.В мае пришли с женой в офис с документами по наследственному делу от нотариуса, заполнили заявление и переживали, что возникнут трудности с документами или придется долго ждать. Но уже 6 июня я получил свою выплату и жена также все получила. Нам было важно, чтобы к нашей непростой ситуации отнеслись с пониманием и не тянули с выплатой.
Поэтому огромное спасибо всем сотрудникам компании, которые работали с нами и были вежливы и деликатны.
30.06.2023
Добрый день, Игорь Александрович.
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Нам очень приятно, что работа сотрудников оставила у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса, отдельно отметив их профессионализм.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Получили выплату по наследству
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»