Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Система не дала проверить данные (заявление). Могу предоставить скриншот оформляемого полиса. И вносили данные как С категория. Была ошибка со стороны компании. Прошу внести изменения. Вам проще всего писать только на расторжение. А я не хочу расторгать, я хочу что бы внесли изменения.
Ну это же не в ргс они вам все поменяли. Значит вы сами допустили ошибку и не заметили. Такое бывает, но надо быть внимательнее
Неправильно указана категория
Добрый день. При оформлении полиса указал категорию, марка, модель авто. Данные внес, оплатил. Когда распечатал полис увидел что стоит категория В, а у меня С. Звонил на горячую линию внести изменения, сказали нельзя, расторжение. Прошу решить проблему. Т.К. сумма страховки большая и терять я ее не хочу. В офис приехать не могу, т.к сейчас нахожусь в рейсе. Могу предоставить и фото где указано С категория
01.07.2023 16:02 Вареник Андрей Юрьевич Белгородская обл Т160МР31 / NPR817006989 10 832,18 C ОСАГО Росгосстрах Сегмент «А» и «С»
Решите пожалуйста удаленно номер полиса ХХХ0324035102 от 01.07.2023
Дело в том, что договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных Страхователем. При оформлении договора ОСАГО система предлагает проверить данные полиса перед оплатой.
Дополним, что по закону замена данных о транспортном средстве в полисе ОСАГО не допускается (Абзац второй п.1.9 Правил ОСАГО). Вы можете оформить полис с корректными данными на нашем сайте или обратиться в офис продаж.
Если получим документы на расторжение, пока договор не начал действовать, вернем 100% страховой премии.
Команда «Росгосстраха»