Добрый день! Я работаю и выходной только в воскресенье. Филиал находится в 160 км с учет того, что в данный момент все едут на море, то в пробке можно стоять по 5-6 часов. Как еще я могу внести изменения.
В данном случае рекомендуем воспользоваться сервисом по внесению изменений немного позднее.
Немного позднее это когда, через день или через месяц.
Наши специалисты работают над восстановлением сервиса. К сожалению, сроки решения уточнить не представляется возможным. Рекомендуем обратиться к сервису позднее.
Ваша компашка даже не чешется, что бы что нибудь исправить. А так назаваемые «специалисты» только и могут в хамском образе высказывать мне в лицо, что если не буду появляться у них в офисе, помогать не будут.
ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ СПИСКА ВОДИТЕЛЕЙ
Добрый день. Прошу помочь мне внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 0319033156 заключенный 08.06.2023 г. Сын пришел с армии хочу внести его как водителя в полис ОСАГО. Заполняла запросы на внесения изменения, прилагала заявление свой паспорт и права сына, но на почту постоянно приходит ответ: При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно. Документы читаемые формат выдержан. Почему я не могу внести в полис ОСАГО сына??????????????????
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Для оперативного решения ситуации рекомендуем обратиться в филиал компании с письменным заявлением.
Надеемся на Ваше понимание!