В сентябре 2020 года я оформил страховой полис в офисе Банка, менеджер рассказала от чего я буду застрахован. В 2022 году я узнал, что по болезни которая была выявлена до оформления, мне отказали, отчаялся и решил написать заявление в страховую чтобы вернули мне денег, хотя бы на лечение, скажу удивление и благодарен что приняли мое положение. Номер договора 0000264747. Благодарю и желаю всем здоровья!
10.07.2023
Спасибо, что поделились своим опытом!
Рада, что вам помогли. Очень хочу передать коллегам ваши слова благодарности. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и номер телефона на zabota@sberbank.ru В теме письма укажите «91896 ASN»
Выплата
Спасибо, что поделились своим опытом!
Мария Александрова
Сбер