Я тоже пострадала от «Синий птицы», и также жду выплат от СК «Мастер Гарант». Может пора объединиться и пойти в суд.
Та же история, тянут с выплатами, звоню чуть ли не каждый день. Заявление второе о билетах потерялось где-то между СПб и МСК. Просто издевательство какое-то! Даже не верится, что кому то деньги перечислили!
Я написала исковое заявление в суд на «Синюю птицу», суд разыскивал эту турфирму, звонил в СК, после звонка сразу перечислили деньги. Думаю, что звонок из суда повлиял на скорую выплату, ждала 2 месяца
Испорченный отдых
Я пострадавшая от «Синей птицы», (договор № СА 587), которая только в конце июля заявила, что выплаты осуществляет «СК Мастер-Гарант». 16 августа, я предоставила СК все документы, необходимые для выплаты ден. средств. Меня заверили, что всё в порядке, ждите 30 дней. По истечению срока, звоню в компанию, и случайно узнаю, что требуется ещё одно заявление, о том, что я покупала билеты сама (это же очевидно!). Я отправила это заявление, неужели ещё ждать 30 дней? Никаких писем, звонков от компании не было. Может всё впустую? Не надо ждать, звонить? Хотя, верить хочется.