Уважаемая Оксана Васильевна, сообщите, пожалуйста, номер полиса или дела.
Ещё раз добрый день!
Номер дела 502-75-4763721/23 (ДТП от 29.05.2023)
здравствуйте, мирно стоящую машинку на стоянке, въехал автомобиль у которого сработал автозапуск, пострадала моя машина, обратилась к страхователю (где не первый год страхую) мне ответили нужно машину предоставить в гл.офис, я проживаю в сельской местности, до офиса 200км расстояние, проблема в том что я умею ездить по городу, как мне быть подскажите пожалуйста.
Роза, добрый день! Вопрос, конечно, нужно адресовать страховой компании. У нас тоже расстояние 170 км. Я машину не гоняла во Владивосток-она у меня не находу-колесо по диагонали вошло внутрь, согнуло стойку и и что-то ещё)))) я забыла как называется)). Ко мне приходил эксперт-Оценщик, все фотал, составлял акт.
Но точно по Вашему случаю ответят только спецы страховой.
ДТП 29.05.23
29 мая текущего года произошло ДТП (3 участника) — 2 виновных, я-пострадавшая-снесли стоячую))), мирно ждущую, когда проведут встречи, и повернуть налево, на работу. И тут в меня влетает встречка, слава богу, не в лоб-иначе все((( слава богу, все живы, без царапин, у всех пострадало только железо. И документы у всех были в порядке. Спасибо вашей компании, что не затягивали решение проблемы. Денежные средства поступили на счёт. Просто мчусь восстанавливать своего малыша (ездить на чужой машине (пришлось взять у сына) — не комильфо))) габариты не те, пытаюсь завести бесконтактно))) короче, привыкла к своему малышу. От более старенький машин уже отвыкла)))
Ещё раз-спасибо!!!