Просто решить: страховую можно не ждать, проводите без них. Никто с их стороны все равно не приедет. А если скрытые повреждения намечаются, организуйте, чтобы обе стороны присутствовали при разборке и их фиксации
Елена, уточните адрес, на который Вы направляете корреспонденцию?
С уважением
Отправляла по адресу: Волгоград, пр-т Ленина 56 А.
Хочу добавить к своему отзыву следующее:
Была крайне удивлена, что 20 сентября сумма убытка уже была зачислена на счет моей карты. Очень быстро! Но… Сумма оказалась таковой, что ее не хватает на ремонт.
Еще одно удивило — 23.09.13 мне перезвонили представители ВСК и пояснили, что подав досудебную претензию в отдел урегулирования убытков с подтвержденными суммами расходов на ремонт и запчасти, я могу получить дополнительную сумму к уже выплаченной мне.
Если на деле все окажется действительно как мне разъяснили, то я буду очень рада оформлять и далее ОСАГО в данной СК.
Пока еще документы не успела подать.
Подождем результатов.
Позже обязательно отпишусь.
Негативный осадок после обращения по страховому случаю
Добрый день. Произошло ДТП, в результате чего сильно пострадал мой автомобиль. Подали документы в ОУУ в г.Волгограде. Пообещали сообщить результат осмотра и оценки ущерба через 2 недели (пока еще они не прошли, поэтому прокомментировать не могу).
Я обратилась параллельно к независимым экспертам для проведения экспертизы и расчета ущерба. В ВСК узнала по какому адресу и на чье имя нужно отправлять телеграмму-уведомление о проведении независимой экспертизы. Отправила телеграмму 13.09.13 — пришло уведомление об отказе о принятии ее. 16.09.13 отправила телеграмму повторно — пришел снова ОТКАЗ. Звонила в приемную ВСК — сказали, что при личном визите у меня ничего не примут — только телеграфом или почтой. Получается какой то замкнутый круг. Еще мне нужно получить копию акта осмотра, запрос отправила заказным письмом, но пока оно еще в доставке. Как можно решить данный вопрос? Номер убытка 2 037 241, полис ВВВ 0606264100.
Направили запрос по Вашему обращению в Волгоградский филиал. Разместим комментарий, как только проясним ситуацию. Благодарим за обращение!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена