Обращалась в страховую ВСК по полису каско 22000VC002197 в связи с заменой лобового стекла, в которое попал камень. Очень неприятная ситуация, хорошо, что был оформлен полис, куда входит этот страховой случай. Обратившись в страховую компанию, было получено направление на СТО Рафт. К сожалению, в наличии лобового стекла на а/м Volkswagen Polo не было, пришлось довольно долго ждать. Месяц. В итоге стекло привезли, сама замена всего сутки, там то сложного нет ничего. В целом довольна.
19.07.2023
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов.
Замена стекла на а/м Volkswagen Polo
С уважением, Страховой Дом ВСК.