Уважаемая Анна!
В начале следующей недели постараемся разобраться в ситуации. О результатах мы Вам сообщим.
Не о каком письме мы не были извещины не по телефону, не письменно, ни как!!! И нечего забирать и привозить самостоятельно не вызывались!
Что за бардак у вас творится!
Позвонили в страховую, САМИ!!! И нам предложили 120 тыс ????? это при том что машина застрахована на 400 и на момент дтп машина была застрахована всего пару недель, а следовательно сумма износа составляет максимум тыс 5.
СК нарушает закон и прямым текстом сотрудник, сказал что они знают, обращайтесь в суд.
Согласно закону РФ, СК обязана предложить два варианта выплат. А не решать за нас и отправлять письмо в банк (и то, что машина кредитная никакого значения не имеет)
Согласно Гражданскому Кодексу (пункт 4 статьи 421), «условия договора определяются по усмотрению сторон, если содержание этого условия не предписано законом или иными правовыми актами». Поэтому отказ страховщика от возмещения полной страховой суммы на основании им же установленных условий договора противоречит Гражданскому Кодексу т.к. в выплаты в полном объеме уже предусмотрены законодательством, и условия страховщика являются незаконными.
Прошло 4 месяца, а дело с мертвой точке так и не здвинулось
В начале декабря произошло ДТП.Собрали все документы получили направление к официальному диллеру. в начале января нам сообщили, что ремонт составляет больше 70% от застрахованной суммы, и дело отправили в Москву на рассмотрение. Уже апрель, а дело так и не здвинулось (хотя мне кажется 4 месяца это уже более чем достаточно, для решения данного вопроса). Звоним, говорят дело в Москве, ничего не знаем, помочь ничем не можем.
номер полюса ГС 57-ТС10/059672
Согласование в Москве было оформлено и направлено в филиал для проведения выплаты. Однако, в связи с тем, что у Вас кредитный автомобиль, филиал направил запрос в банк на предоставление распорядительного письма, в соответствии с которым должна быть произведена выплата. На 11.04.11г. письмо из банка получено не было. Об этом Вы были извещены, и вызвались самостоятельно забрать и привезти это письмо. После его получения выплата будет произведена в соответствии с распоряжением банка.
С уважением, Служба качества.