Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Пустая трата денег

За страховку оплатил 60 000 руб. Мелкое ДТП, 3000-4000 руб., и то отказались возместить, нашли 10 предлогов.
Ссылаются на доп. соглашение, которое есть только на их сайте, никем не подписан, печати нет, названия организации даже нет, и они этот документ могут редактировать в любой момент, а вы даже не узнаете.
Чтобы не быть голословным — акт осмотра — №8398905
Полис №4000 2762364
№договора — 2762364

Обман, обман и пустая трата денег. Даже в суд на них не подадите - они все равно выиграют. Когда первый раз после ДТП приехал в Росгосстрах и рассказал что было ДТП, сотрудники так и сказали, цитата: "ну вы попали!"
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку считаем, что однозначной вины компании в сложившейся ситуации нет.
Уважаемый автор отзыва!
В соответствии с п.13.18 Приложения № 1 к правилам страхования № 171:
Если иное не предусмотрено Договором, в случае повреждения (в любой комбинации):

– лакокрасочного покрытия не более одной детали, если иное не предусмотрено договором.

представление документов из компетентных органов не требуется, если иное не предусмотрено Договором страхования.
Ввиду того, что документы из компетентных органов Вы не предоставили, выдано направление на ремонт только на окраску заднего бампера.
Также при заключении договора страхования Вам должны были их вручить.

Группа поддержки клиентов ООО «Росгосстрах»

• Владимир (гость)

Похоже на истерику :-) С чего же Вы взяли, что Росгосстрах в суде непременно выиграет? Вы судиться-то пробовали?

• Люся (гость)

Посмотрите судебную практику, 99,9% исков удовлетворяются. Остальные 0,1% — мировые соглашения.

• bussert (гость)

Документы собраны, подаю в суд. О результатах сообщу. О том что в суде не выиграть — говорил знакомый, бывший работник страховой компании, работает в автосервисе.

• Люся (гость)

С тех пор, как Верховный суд постановил применять к страховке ЗоПП, то есть с июля 2012 года, ситуация в корне изменилась. Кроме того, можно подавать иск по месту жительства, а не по месту регистрации РГС.
      Так что все у вас получится.
      Только до подачи иска обязательно подайте претензию в Росгосстрах, тогда их еще и оштрафуют на 50% от выигранной суммы в вашу пользу в вашу пользу, если судиться будете сами.

• Maximus-Old

Наш суд не любит страховщиков

• bussert (гость)

Цитата от ответа группы поддержки ООО «Росгосстрах»:
    «Указанные правила страхования находятся в свободном доступе, в т.ч. на нашем сайте.»
    — то что на сайте можно редактировать в одностороннем порядке без моего ведома.
    Кроме того, правила на сайте — не подписаны, печати тоже нет. Не документ.

«Также при заключении договора страхования Вам должны были их вручить.»
    — не вручали и даже не показывали. Соответственно я ничего такого не подписывал.

В общем, предлагаю в форуме дальнейшее обсуждение прекратить. Все аргументы — в суд.

• Titov

Надо читать, что подписываете.