Очень не люблю такие ситуации, когда возникают непредвиденные обстоятельства, еще хуже когда надо заниматься оформлением чего либо и это никакая не будь приятна покупка, а оформление ремонта по полису страховой. 10 мая 2023 года мне пришлось обратится по страховой в офис компании ВСК, т.к. в лобовое стекло на трасе попал камень и стекло треснуло. Хорошо, что есть страховой полис Каско который каждый год мы продлеваем. Очень удобно когда можно на кого то сослаться и все будет решено. Хочу сказать, что решение данного вопроса заняло не так много времени как я себе придумала и прошло в очень даже позитивном ключе. На СТО куда мне дали направление, также все прошло замечательно: было заказано стекло и спустя месяц мне его поставили. ВСК, вы молодцы! Очень компетентные у вас сотрудники и отличное отношение к клиенту.
04.08.2023
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах!
Замена стекла на Volvo XC60
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».