Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Навязывание доп. услуг +заставили заключить договор на то с якобы их партенером.

Пришла с сестрой оформить полис ОСАГО. Сначала стали навязывать услугу «Фортуна», якобы без нее не заключают, потом пытались продать готовую диагностическую карту за 1800 р., после нашего отказа заставили заключить договор на тех.осмотр с ИП Пеняев Анатолий Вячелавович, ссылаясь на то, что у них с ним договор на оказания данных услуг и без договора на то они не заключат с нами договор страхования (ОСАГО), таким образом выманили 770 р., не предоставив даже квитанции. Сраховой агент Сильянов В.А. Страховой полис серия ссс № 0653255915. «Офис продаж» — на Люсиновской д. 12 а (как оказалось газель). Прошу вернуть денежные средства и наказать сотрудника за предостваление ложной информации. В противном случае меня не затруднит написать обращение и в ФАС, и прокуратору, и в иные инстанции.

Позитива нет, только разочарование, что такая крупная организация и так выманивает деньги у клиентов.
Все, особенно ложь сотрудников и введение в заблуждение клиента.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.