20.08.2013 попал в дтп в г. Серпухове, документы в офис СК Согласие (Серпуховский филиал по адресу ул. Ворошилова, д. 57, офис 217) подал 22.08.2013. Номер дела 476303/13. В середине сентября (16.09) позвонил туда же с целью узнать статус рассмотрения дела. Страховой агент заверила меня, что документы отправлены в Москву и течение 2х недель будет принято решение по делу.
Сегодня 25.09. позвонил в московский колл-центр (8 800 200 0101), где мне заявляют, что до сих пор НЕ ПОЛУЧИЛИ документы! После гневного звонка в серпуховский филиал, обнаружилось, что документы не ушли из-за какого-то сбоя. Вот я и хочу спросить у представителей СК Согласие, почему простые клиенты должны страдать из-за безответственности работников страховой фирмы? Или нарушение законодательства РФ в части сроков рассмотрения заявлений страховых случае уже становится нормой?
С данной компанией больше никогда не свяжусь, такое хамское и откровенно наплевательское отношение встречаю в первый раз!
Оценка засчитана, поскольку был затянут процесс урегулирования убытка.
09.10.2013
Добрый день, Дмитрий Андреевич!
Заявленное страховое событие было урегулировано. Денежные средства перечислены на предоставленные Вами реквизиты под номером платежного поручения 248285. Вы можете обратиться в банк для получения информации о состоянии счета.
Примите наши извенения за доставленные неудобства.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
Затягивание сроков рассмотрения по убытку
Примите наши извенения за доставленные неудобства.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42