Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

БЛАГОДАРНОСТЬ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Екатерине Леонидовне К. за неравнодушие, за помощь в решении моей проблемы в возврате средств по договору страхования жизни ВМР1А №0000259940 от 31.07.2020 года.
Я была практически в отчаянии, когда из Сбербанка пришёл отказ в возврате средств. Но я решила попробовать обратиться с досудебной претензией напрямую на сайте , а также с письмом по почте России в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». В претензии я описала всю свою боль и обстоятельства, при которых я заключала договор страхования жизни. В настоящее время я пенсионер и возможности делать взносы мне не представляется возможным.
Через несколько дней мне позвонила Екатерина Леонидовна и сообщила, что в индивидуальном порядке мой вопрос был решён ПОЛОЖИТЕЛЬНО.
Я хочу сказать СПАСИБО, что есть на свете такие доброжелательные, отзывчивые люди-сотрудники, как Екатерина Леонидовна. Деньги вернулись мне на карту быстро, в полном объёме (без потерь) в один день с момента подписания дополнительного соглашения.
Екатерина Леонидовна К. лично написала мне на whatsapp сроки отправки денежных средств и проконтролировала их отправку и получение мной.
Хочется пожелать здоровья, процветания, и людям (клиентам) на пути встречать таких порядочных, отзывчивых людей, как Екатерина Леонидовна К.
Всем добра!

Благодарю вас за отзыв!