Интересно по какому критерию компания выбирает кому вернуть деньги, а кому нет? Тяжелые обстоятельства у многих, но кому-то возвращают, хоть и не положено, а кому-то отказывают. На странице не мало отрицательных отзывов на эту тему.
Если договор был навязан, то нужно представить доказательства (аудио/видео запись, показания свидетелей). А выбор критерия за страховой компанией.
Мне бы и в голову не пришло записывать аудио на встрече с персональным менеджером. Было 100% доверие Сбербанку. Я думала такие аферы только мелкие не именитые банки прокручивают
Пенсионерам, мне кажется, возвращают. У молодых обманутых меньше шансов(
Елена Демьяновна, доброго дня!!! Очень сложная ситуация сложилась у многих и у меня в том числе! Каким образом можно связаться с этой сотрудницей банка??
БЛАГОДАРНОСТЬ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Екатерине Леонидовне К. за неравнодушие, за помощь в решении моей проблемы в возврате средств по договору страхования жизни ВМР1А №0000259940 от 31.07.2020 года.
Я была практически в отчаянии, когда из Сбербанка пришёл отказ в возврате средств. Но я решила попробовать обратиться с досудебной претензией напрямую на сайте , а также с письмом по почте России в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». В претензии я описала всю свою боль и обстоятельства, при которых я заключала договор страхования жизни. В настоящее время я пенсионер и возможности делать взносы мне не представляется возможным.
Через несколько дней мне позвонила Екатерина Леонидовна и сообщила, что в индивидуальном порядке мой вопрос был решён ПОЛОЖИТЕЛЬНО.
Я хочу сказать СПАСИБО, что есть на свете такие доброжелательные, отзывчивые люди-сотрудники, как Екатерина Леонидовна. Деньги вернулись мне на карту быстро, в полном объёме (без потерь) в один день с момента подписания дополнительного соглашения.
Екатерина Леонидовна К. лично написала мне на whatsapp сроки отправки денежных средств и проконтролировала их отправку и получение мной.
Хочется пожелать здоровья, процветания, и людям (клиентам) на пути встречать таких порядочных, отзывчивых людей, как Екатерина Леонидовна К.
Всем добра!
Благодарю вас за отзыв!