КАСКО Страховой случай от 04.04.2012 / страховое дело № 228/. Коротко о главном. Страховая на 40% ( затраты 190 тыс. расчет на 110 ) занизила страховую выплату. Не выплатила изначально даже из этой суммы не копейки. Далее было обращение в суд. Страховая компания пыталась затянуть дело, затребована была экспертиза. В итоге судебное решение о компенсации в полном объеме всех расходов на восстановление автомобиля + 50 % от суммы иска в качестве неустойки согласно прошлогодним изменениями в законодательстве. В июне этого года решение вступило в силу. Исполнительный лист был передан в работу службе судебных приставов. И вот в конце августа Банк держателем карты которого я являюсь. уведомил меня о поступлении на мой счет всей суммы по решению суда.
Итог- 17 мес.с момента страхового события и сума расходов отбита полностью + бонус 90 тыс.Не надо нервничать и взывать к совести страховой бизнес, надо просто идти в суд. Всем удачи, толковых адвокатов и честного грамотного судейства!
Оценка не засчитана, поскольку автор не указала идентификационные данные.
08.10.2013
Уважаемая Яна!
Благодарим за ожидание.
По предоставленным данным нам, к сожалению, не удалось провести идентификацию.
Просим Вас, в случае заинтересованности в комментариях, сообщить: полный номер полиса, страхового дела/претензии и конкретизировать вопросы к СК по данному страховому случаю, имеющиеся у Вас в настоящее время.
Хепи Энд
Благодарим за ожидание.
По предоставленным данным нам, к сожалению, не удалось провести идентификацию.
Служба качества