Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Благодарность

У моего папы был заключен в компании Капитал Лайф договор накопительный (№5003477143 от 09.12.2014), я также имею несколько действующих договоров накопительных страхования жизни. Когда завершил договор моего папы нас заранее уведомили сотрудники и мы успели оформить все документы на выплату к окончанию прошлого года, мы не тревожились и знали, что всю выплату получим вовремя и в прописанные договором сроки. Как и предполагали сумма пришла вся и прям к началу года — 09.01.2023​ папа увидел ее на карту, позже попросили направить дополнительно пояснения по выплате и нам их выслали по Почте спустя около недели. Оперативно все получилось. Мои договора тоже сопровождают качественно, не так давно около двух месяц назад я хотела подключить дополнительный риск и связалась со своим менеджером, мы все подробно обсудили и сотрудник направил бланк заявления. Скоро буду наконец таки этим вопросом буду заниматься, оплачивать договор также легко, Кабинет клиента удобный и довольно понятный для обычного обывателя. Поэтому я довольна работой компании, а с учетом исполнения обязательств в срок при выплате папы, по своим договорам уверенна что тоже пройдет все гладко и в срок, менеджер мне нравится, грамотная девушка. Мне приятно с этой компанией работать.

Добрый день, Наталья!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»