Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Благодарность

28.06.2022 между мной и ООО Сбербанк страхование жизни был заключён договор номер 0000448785 как я полагала и в этом меня уверил менеджер на 3 года с первоначальным взносом 2.323.311. По прошествии года я получила письмо о внесении такой же суммы и обратилась в отделение на Полярной 1. Менеджер Даглар разъяснил что договор подписан на 15 лет с ежегодными взносами. Я была в ужасе. Написав письмо о возврате денежных средств в отделении решила отправиться в офис на Поклонной горе 3. Объяснив всю ситуацию и написав заявление отправилась домой заранее попрощавшись с деньгами. Буквально на следующий день позвонила эксперт Екатерина выслушала и обещала оказать содействие о возврате денежных средств, и ура вопрос был решен положительно. Выражаю свою благодарность страховой компании и лично Екатерине о положительном решении моего вопроса. Спасибо.

Спасибо, что нашли время для отзыва. Рада, что поводом послужила отличная работа Екатерины и страховой компании в целом!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Мария Александрова
Сбер