Михаил. номер дела Г-13-18808. 10.05.13 года попал в ДТП на Московском шоссе, виновник был застрахован в Серверной Казне. ДТП было с пострадавшими, ГИБДД три месяца рассматривало дело (ждали решения экспертизы). Моя страховая (Росгорстрах) предупредила, что в справке о ДТП указаны пострадавшие, поэтому мне надо обращаться в страховую виновника. 13.08.13 подал документы на выплату по страховому случаю в филиал «Северная Казна» в Санкт-Петербурге. Через неделю от страховой приехал оценщик — машина была не находу и стояла в гараже в Лен области. Результат оценки от страховой совпал с результатом независимой экспертизы и составил с учетом износа (машина 2006) 150т.р. К выплате было назначено 120 т.р. Деньги получил на карту 27.09.2013. Задержка составила всего 2 недели, что в моем случае было не существенно. Работой страховой в целом доволен, конечно немного понервничал, почитав отзывы на этом сайте, но в опасения не подтвердились!
Всем удачи на дорогах!
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Спасибо за работу!
Всем удачи на дорогах!