Фольксваген Туарег у меня уже шестой год и все это время я страхую его по каско в ВСК. Никогда не возникало вопросов с продлением страховки, страхование в ВСК меня полностью устраивает. Единственный минус то, что не во всех городах есть офисы по урегулированию страховых случаев, как например в моем городе Касимове. 20.05.2023г. я наехал на «дрова», которые коммунальщики вовремя не убрали после как наводили красоту на улицах города. Помню поскандалил еще сильно тогда. Ехать в офис страховой для подачи заявления пришлось в Рязань, поехал туда 30 числа и подал заявление, понравилось, что СТО предложили самому выбрать в моем городе. 15 июня завез машину в ремонт на «КасимовАвтоЦентр», а 22 забрал отремонтированную. Ремонтом доволен. ВСК спасибо за то что не пришлось долго ждать.
24.08.2023
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов.
Ремонт по КАСКО от ВСК.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».