Коротко–в конце августа произошел страховой случай–повреждения помято крыло, вмятина на бампере, молдинг –во общем левая сторона автомобиля в царапинах. Опель Астра новая 2 с небольшим года. В аварии являюсь потерпевшей стороной и обратилась в компанию 4 сентября № убытка 2022698, ВСК приняло решение отказать в выплате и даже не объяснив причины не позвонив(ПРИШЛОСЬ САМОЙ УЖЕ ЗВОНИТЬ 30 СЕНТЯБРЯ), сказав только –“Вам отправили письмо 18 сентября–ждите», а специалист который оформлял акт приема–передачи документов Червяков В. О. говорил о том что мне сообщат! Клиентом компании являюсь около 2 лет, и первый страховой случай в данной компании, и такой негатив, учитывая что я в конце августа сделала продление страховки ОСАГО, теперь точно менять придется вск, и обратиться в более профессиональную страховую компанию и расторгнуть договор.
Не делают ни чего того о чем обещают в офисах-короче РАЗВОД на деньги людей!
Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятна причина отказа и была ли она обоснованная, компания дала ответ на отзыв, от автора возражений не поступало.
02.10.2013
Добрый день, Наталия Анатольевна!
Мы очень признательны Вам за то, что Вы являетесь нашим Клиентом.
По Вашему обращению в рамках договора ОСАГО в предусмотренные законом сроки ВСК рассмотрела заявление на страховую выплату и приняла по нему обоснованное решение, к сожалению, пока отрицательное, о чем Вы были уведомлены официальным письмом исх.№ 34731 от 18.09.13. Указанный Вами специалист не ошибся, сообщив о том, что Компания Вас известит. В рамках бизнес-процесса по ОСАГО уведомление клиентов о ключевых точках урегулирования иным способом не предусмотрено.
Наталия Анатольевна, мы готовы выслать на Ваш электронный адрес копию Уведомления. Запрос на его получение Вы можете направить на ресурс klient@vsk.ru. Мы вышлем Вам Уведомление в ответном письме.
Благодарим за обращение.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
ВСК-просто вытягивают деньги у людей!
Мы очень признательны Вам за то, что Вы являетесь нашим Клиентом.
Благодарим за обращение.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена