27.04.2023 попал в ДТП. Въехал мне пацан на перекрестке своей Шкодой в BMW X4… Хорошо так цепанул бампер и левое переднее крыло. Шкода тож пострадала, но эт уже его проблемы, а у меня Каско от ВСК №23090VO004116. Записался на прием в офис в Краснодаре по улице Васнецова на 5 мая и подал заявление. Нправление получил на сто «КЛЮЧАВТО-МКУ Жуковка». Хорошее сто, хвалят его очень. За 2 дня машину отремонтировали, молодцы, все по-быстрому, не затягивают, только вот запчасти почти месяц ехали. 9 июня забрал свою красавицу. Все отлично.
25.08.2023
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах.
Ремонт по КАСКО.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».