Здравствуйте, Дмитрий!
Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.
Команда «Росгосстраха»
Уважаемая команда «Росгосстраха»! Я до сих пор не получил от вас официального ответа, будет ли отремонтирован мой автомобиль, включая внутренние повреждения. Вы совсем не хотите работать?
Уважаемый Дмитрий Александрович, урегулирован ли вопрос на настоящий момент?
Добрый день! Письма от страховой компании я не получал. Вопрос до сих пор не урегулирован. Хотелось бы, чтобы страховая компания и представители СТОА, которые будут осуществлять ремонт автомобиля, наконец, связались со мной по телефону.
Машина детально не обследована после ДТП. Уверен на 100%, что имеются внутренние повреждения. Страховая компания это не слышит!!! Делают всё, чтобы я обратился с исковым заявлением в суд.
Сегодня уже 30 ноября, 4 месяца прошло с ДТП, а дело с мёртвой точки так и не сдвинулось. Слава Богу, определили для ремонта СТОА, но опять нет понимания по сумме. Росгосстрах! Вы наконец работать будете?! Ваши коллеги в нашем городе работают плохо!
Уважаемая команда «Росгосстраха»! Прошу пояснить, почему 7-ой месяц вы не можете отремонтировать по договору КАСКО мою машину!!! Сколько можно гонять меня с одного СТО на другое?! Вы намеренно затягиваете решение проблемы?
Решение по делу 0019674225 затянуто.
Вы написали, что 09.08.2023 мне направили письмо почтой России. Я письма не получал. Я не знаю, в какую страховую компанию мне обращаться. Поэтому обратился к Финансовому уполномоченному. Ещё раз довожу до Вашего сведения, что СТОА, производившее осмотр автомобиля, сделала это формально, не осмотрев внутренние повреждения автомобиля. В январе я уже указывал вам на это.
Как мы уже писали ранее, письмо с разъяснением направили вам 09.08.2023, номер почтового отправления 14577086061605. По данным с сайта Почты России, отправление ожидает в отделении.
По информации от коллег, сотрудники СТО ООО «О****» с вами связались для согласования даты передачи ТС в ремонт.
В настоящее время ваш автомобиль осмотрен и мы уже согласовываем ремонт с партнером. Мы сделаем все возможное, чтобы урегулировать заявленное событие в кратчайшие сроки.
Команда «Росгосстраха»