Здравствуйте, Иван. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните, вы входите в личный кабинет еОСАГО по ссылке https://www.renins...?
Пробовали ли вы входить с другого устройства?
Напишите номер вашего полиса и логин личного кабинета.
Пытаюсь войти в lk.renins.ru. С разных устройств. Eosago.1015@bk.ru, страховка ХХХ0321305709
Иван, мы выше вам отправили ссылку на личный кабинет для еОСАГО https://www.renins...
Вы входите в общий личный кабинет, где отображаются полисы по всем видам страхования.
Для внесения изменений в еОСАГО используйте специальный для этого личный кабинет.
В этом кабинете нет моего полиса. Он там не отображается
Иван, мы отправили данные в тех.поддержку, чтобы ваш полис был настроен и отображался в личном кабинете с логином Eosago.1015@bk.ru
Не могу вписать супругу в страховку
Здравствуйте. Супруга получила права, теперь ее нужно вписать в страховку ОСАГО, но не получается даже зайти в кабинет. Выбрасывает на вход опять каждый раз, когда подтверждаю номер телефона. Помогите пожалуйста.
По сообщению от технической поддержки, вы успешно внесли изменения в ваш полис. Актуальный договор с внесенными изменениями отображается в вашем кабинете еОСАГО.