Я имею страховку путешественника номер Договора 8820904556.
Во время путешествия по Грузии возникла проблема откололись последовательно два зуба.Страховая компания организовала визит к врачу, но к сожалению врач не стал лечить поврежденные зубы.
Страховая компания рекомендовала незамедлительно обратиться к другому стоматологу, пообещав компенсировать потраченные собственные средства,
Я получил необходимую помощь высокого качества, заплатив 270 лари.
Предоставил в страховую компанию документы из клиники и заявление о возмещении средств, тут же получил на карту Тинькофф уплаченную сумму!
Великолепная работа страховщиков!
Оперативность, конкретика, отзывчивость.
Нет такого
Оценка не засчитана, т.к. фото не получили.
10.09.2023
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в связи с чем откололись зубы и какую именно медицинскую помощь Вам оказали?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Скол первого вероятно из за оказавшегося твердого предмета в пище, скол второго, от перегрузки, тк приходилось пооьзоваться одной стороной; мед помощь — обтачивание сколов и пломбирование
Возмещение средств, потраченных на лечение
Я имею страховку путешественника номер Договора 8820904556.
Я получил необходимую помощь высокого качества, заплатив 270 лари.
Великолепная работа страховщиков!
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.