Я всё проверю и вернусь.
Сбер
Я проверила, в страховую не поступали документы от 11.08.2023 ни в форме сканов, ни в оригинале, поэтому запрос остается актуальным.
Если вы отправили документы через офис, напишите мне на почту zabota@sberbank.ru номер обращения от 11.08.2023, пожалуйста. В теме письма укажите «94014 АСН»
Письмо получила, спасибо.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Написали, что получили документы, обещают в течении 10 дней дать ответ
Добрый день, что имеем на 01.10.23 г: сбер страхование жизни в своём репертуаре, 20.09.23 г обещали дать ответ в течении 10 рабочих дней, сейчас заглянула в Сбербанк онлайн-сроки сдвинуты без объявления причины до 30.10.23 г… Жду ещё неделю и будем решать проблему через суд. Я в шоке от данной «страховой».
Сегодня на телефон пришла смс, что выплата одобрена и деньги поступят в течении 5 дней, НО в Сбербанк онлайн совсем другая информация-что мне отказано и направлено письмо на мой адрес. Так одобрена выплата или нет?
Страховая тянет время, не дают ответа по страховому случаю
В июне 2022 года был взят потребительский кредит, оформлена страховка Сбер страхование жизни на случай смерти и 1,2 гр. инвалидности. В апреле 2023 г почувствовала себя плохо, прошла обследование, по результату которого госпитализировали. К сожалению, наступил страховой случай-инвалидность 1 гр.В июле 2023 г было отправлено заявление через Сбербанк онлайн, в последующем попросили предоставить направление на МСЭ и выписку из поликлиники за последние 5 лет. Последний досыл документов был 11.08.2023 г через отделение Сбербанка, они отправили скан документов и оригинал. С тех пор тишина. Номер обращения №230731-0549-161500