Здравствуйте, Сергей Игоревич!
Подскажем обязательно, если Вы сообщите конкретные данные (№ полиса ОСАГО виновного или Ваш, если Вы обратились в рамках прямого урегулирования убытков.
Сергей Игоревич, мы переместили номер дела, который Вы указали в отдельном отзыве, сюда для удобства наших читателей.
Уважаемый Сергей Игоревич!
Вопрос выплаты Вам страхового возмещения поставлен на контроль Службы качества.
Мы сделаем все от нас зависящее для урегулирования ситуации.
Уважаемая Татьяна ответьте мне пожалуста когда будет произведина полная выплата по ОСАГО а не те копейки которые мне выдоли я спрашивал у сотрудников но ани пожемают плечами
Уважаемый Сергей Игоревич!
Филиал должен был обговорить с Вами выплату частями. Я понимаю, что Вас такой вариант может не устраивать. В этом случае Вы можете обратиться в суд.
Они хотябы сказали как будет эта выплота и за кокое время но они пожемают плечали может хоть Вы подскажите Татьяна
Уважаемый Сергей Игоревич!
Ваша выплата находится на контроле, поэтому филиал при первой же возможности урегулирует дело.
Сроки определяются на месте, исходя из обстоятельств. К сожалению, это вся информация, которую мы можем Вам сообщить на сегодняшний день. Прошу Вас или проявить терпение и дождаться выплаты, или обратиться в судебном порядке.
Прошу ответить
Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, почему моя выплата по ОСАГО уже затянулась на 2 месяца? В филиале г.Старый Оскол мне говорят что поменялся директор, но это не причина для такой компании. Подскажите хоть Вы срок перечисления! Виновник Батишев В.В. серия BBB номер 0498086498 мой серия BBB номер 0503621299
Не позднее понедельника 18.04.11г. сотрудники филиала свяжутся с Вами по вопросу проведения выплаты страхового возмещения.
С уважением, Служба качества.