Уважаемый Евгений, мы правильно поняли, что Вы обращались в компанию по ПВУ? Уточните, пожалуйста, когда произошло ДТП, какие повреждения получил Ваш автомобиль и какую сумму Вы получили от компании?
Добрый день. Да, за страхован в этой компании, обращался по Пву. Авария была летом прошлого года. Поврежден был весь перед машины: крыло, бампер, капот, фара. Денег заплатили чуть больше пятидесяти тысяч (точно не помню). Этой суммы хватило, чтобы отремонтировать машину не в официальном сервисе. Денег от компании ждал около двух недель. На этот сайт наткнулся случайно, увидев сколько негатива пишут, решил рассказать про свой положительный опыт общения с ВСК.
Да нет. Очень приятно писать хорошие и добрые отзывы, если к тебе относились с вниманием и добротой. Мы и пишем обязательно. А если нет? Приходится писать плохие отзывы
Выплата в срок и без проблем
Как правило отзывы пишут только когда чем-то не довольны. Но в данном случае пишу отзыв о компании, потому что был приятно удивлен работой офиса по приему документов по ОСАГО. Застрахован в ВСК по ОСАГО. Полис 0169655467. Ехал в Балашихе по главной дороге и один «не хороший человек» разнес весь перед моей машины. Позвонил в компанию, милая девушка объяснила какие документы нужны. Всё собрал, приехал в офис, который на МКАДе. Там электронная очередь, но быстро приняли, сразу осмотрели машину. И, что самое интересное, через две недели я получил деньги. Очень доволен работой компании.
Мы очень рады, что Вы не остались равнодушным и сочли возможным поделиться здесь хорошими впечатлениями от взаимодействия с нашей компанией. Желаем Вам безаварийных дорог в будущем!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена