Бесподобный сервис и скорость обслуживания в Тинькофф Страхование
Были на отдыхе с полисом путешественника от Тинькофф. Все члены семьи имели защиту по полису. Произошел страховой случай — не пришёл багаж ( задержка). С подтверждающими документами об этом я заявила в чат поддержки. Мгновенная реакция — крутая поддержка Тинькофф!!! — назначила личного менеджера Анастасию, которая со мной связалась и обозначила какие документы нужно ещё прислать. Максимально вежливая, корректная, внимательная, быстро отвечающая на все мои многочисленные вопросы Анастасия стала настоящей поддержкой и подарила приятные впечатления от такого уровня обслуживания. И это в то время, как другие люди с подобной проблемой в других крупных страховых компаниях даже не могли выйти на живых людей на консультацию, только обезличенная электронная почта для связи и очень долгие ответы ( обычно страховые компании только в момент заключения договора вежливые и открытые, как дело касается выплат — так сразу и работников живых не найдёшь и постоянно отписки будешь получать под разными предлогами ). В этом плане Тинькофф ломает стереотипы и выплачивает быстро, оперативно и с удовольствием! Имеет честные и справедливые условия в договоре, не включает миллион исключений для невыплат, как в других СК. Я без ума от клиентоориентированности Тинькофф. В течение дня после того, как направила все документы, уже получила выплаты. Один день! Где ещё такое кто-то видел ?! Никакая другая страховая компания не может и не сможет себе такое позволить. Потому что для этого нужно быть современной, прогрессивной, социальной, масштабной и клиентоориентированной компанией, какой является Тинькофф ( что банк, что Страховая компания ). Спасибо вам за сервис и за то, что показываете другим участникам рынка как должно все работать!
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
20.09.2023
Приветствуем!
Вам спасибо, что положительно оценили наш сервис. Стараемся держать марку. Приятно, что оставили такой подробный отзыв!
Хотим передать Анастасии ваши слова. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Бесподобный сервис и скорость обслуживания в Тинькофф Страхование