Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Травма в Индонезии

Полис N6924375803. Место — Бали (Индонезия). Во время плавания закрутило в прибойной волне, ударился головой, получил кровоизлияние в глаз и подозрение на разрыв сетчатки. Связался со страховой. Был направлен в несколько клиник на обследование, как результат получил рекомендацию срочно возвращаться в Россию для проведения операции. Страховая компания полностью компенсировала стоимость авиабилетов. В целом обслуживание нормальное.

Очень оперативно, меньше чем за сутки компенсировали стоимость билетов.
Минусы. Долго решаются вопросы. Первоначально отправили в маленькую клинику, где вообще нет необходимого диагностического оборудования. Пришлось на другой день ехать в иную клинику. Ну и билеты пришлось покупать самому, так как страховая почему-то не могла приобрести билеты на один из сегментов.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и ваше мнение. Не оставим без внимания обратную связь, проработаем ее с партнером! Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем.