Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии. Был не особо стандартный случай. Но невзирая на обстоятельства, ко мне отнеслись с пониманием и чуткостью. Ситуация разрешилась довольно быстро. Очень понравилась работа Анастасии. Если, не дай бог, произойдет подобный случай, надеюсь что попаду снова к ней
Оценка не засчитана, т.к. из текста отзыва не ясно, что произошло.
21.09.2023
Приветствуем!
Стараемся, чтобы урегулирование было простым и удобным для наших клиентов, и продолжим развиваться в этом направлении. Спасибо, что оценили это! Анастасии непременно передадим вашу обратную связь.
Нестандартный случай
2203893632