Всем привет, меня зовут Сергей. Взял страховку с медицинским обслуживанием на период отдыха. На отдыхе у меня произошло воспаление левого уха по причине попадания инфекции через воду. Обратился к лору в муниципальную клинику, назначили лечение медикаментами (антибиотики, мазь...). Купил лекарств на 3 т.р., помогло лечение. Потом обратился в тинькофф-страхование для возмещения средств, потраченных на медикаменты. Помогли быстро, написал заявление, отправил реквизиты, чеки и в течение недели деньги вернули. Все доки фоткал и отправлял на почту менеджеру прямо на отдыхе. Всё просто и есть хорошая поддержка менеджера (Лилия). Понравилось тинькофф-страхование за простоту и поддержку.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
21.09.2023
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Хотим передать коллегам вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на ваш отзыв.
Воспаление уха на отдыхе