Уважаемая Анастасия, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания прокомментировала ситуацию.
У МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ НИ ЧЕГО Я СЕГОДНЯ БЫЛА В СК И МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ГУЛЯТЬ ПРИХОДИТЕ ВО ВТОРНИК ИЛИ ЧЕТВЕРГ С 9-13 Я НЕ МОГУ Я РАБОТАЮ. СПРАШИВАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????? ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ НА ИЖДИВЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ РЕБЕНОК С РАБОТЫ НЕ ОТПУСКАЮ КАК ОФОРМИТ СТРАХОВУЮ ВЫПЛАТУ???
Вы можете отправить документы почтой по адресу страховой компании (с уведомлением о вручении и описью вложения) – заявление (в свободной форме), ваши банковские реквизиты и все остальные (перечень документов есть в правилах ОСАГО). Вот тут в комментариях более подробно изложено клиентом Росгосстраха http://www.asn-new...
Анастасия, вас просто просят указать номер вашего полиса. Тут уже не важно приняли у вас что то или нет. Ну и что хочу прокомментировать мы тоже проживаем в г.Волгоград. Согласен то что время подобрано не удобно, но радует одно что в первый день как мы приехали документы приняли, просто остальные посетители рассказывали что уже не раз приезжают туда, т.к или того или этого не хватает. Надеюсь в будущем, график работы «Отдела урегулирования убытков» немного изменят, хотя не факт, но хотелось бы .
Часы работы просто суппппппееееерррррррррррррр
Меня на автостоянке стукнул автомобиль. В связи с моей сильной занятостью я выбрала свободное время в понедельник в 16-00 поехала в страховую компанию Согласие г.Волгоград, но там мне сообщили, что по ОСАГО они работают строго вторник, четверг с 9-00 до 13-00. Я была приятно удивлена, я пошла к начальнику филиала Тихонову он мне сказал, что это мои проблемы (отпрашивайтесь с работы) я пояснила, что меня не отпускают, на что господин Тихонов сообщил это ваши проблемы. Потом я спросила, а могу ли я сделать независимую оценку ущерба и предоставить им документы по почте. Мне пояснили, что договора заключены с их экспертами и других они в поле зрение не берут. Позвонив на горячую линию СК Согласие и попросив помощи меня вежливо послали, т.к. распорядок работы офиса устанавливает сам региональный директор. Короче начитавшись отзывов я так думаю надо сразу обращаться в суд. Т.к. выплаты будут минимальными чирканули бамбер. Машина Черри Тиго, 2013г.вывуска