Отзывы о страховой компании «Согласие»

поиск оплаченного полиса

Имела неосторожность купить полис касок, осаго и досаго в согласии в апреле 2013 года! В июле решиила вписать в полис каско еще одного водителя. И тут началось самое интересное, дозвонившись в страховую, я узнала, что полис осаго есть в базе, досаго тоже! а каско нет. Рассказ о том, что полисы типа долго вводят, но прошло на тот момент ровно три месяца! Меня переключали с телефона на телефон, перезвоните, того нет этого нет. Закончилось все прозаично! Я была в настоящем шоке!!! Меня сотрудник просто послал прямым текстом на х**! Мне было сказано идти именно туда и искать мой полис там, где я его купила. Не первая страховка и такого беспредела я невстречала ни где! Я написала жалобу на данного сотрудника, ответа нет год!!! Уровень сотрудников нулевой-никогда ни при каких обстоятельствах больше в эту контору не обращусь!!!

Две недели на телефоне я искала свой три месяца назад купленный полис каско!!! В ответ мат и хамство!!!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.