Отзывы о страховой компании «Альянс»

смешная выплата)))

Застрахован по ОСАГО в данной СК. Попал в ДТП, машина лада 2112 2008 год выпуска, пробег 80000, был признан не виновным, все как у всех, оформил документы, пришел оценщик со стороны СК, выявил следующие повреждения: бампер, капот, два крыла, подкрылки, фары, ПТФ, лопнул стакан, повело два лонжерона, радиатор, решетка радиатора, государственный номер, с балкой что-то там, генератор, адсорбер, стойки, погнуло диск, дверь под покраску и еще много всего, чего я не помню… время ожидания выплаты… иии, вот оно, совершилось… я конечно думал, что занизят выплату, но не на столько… меня очень улыбнула цифра, которую я увидел на табло терминала..28 тысяч 900 рублей! впечатлило!)))) предварительно поездил по сервисам, узнав приблизительную стоимость ремонта, в гаражах никому неизвестных эта цифра колебалась от 70.000 до 80.000. в нормальном сервисе мне озвучили цифру 130.000! я встал в ступор!))) судебное разбирательство впереди!!!!)))

пришел сегодня в конторку СК, дабы написать заявление о том, что хочу получить копию акта осмотра авто, калькуляцию и карту ДТП, но увы, мне сказала одна милая сотрудница: «приходите завтра, только один человек может вам помочь написать заявление.»))) смех!)))

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.
Уважаемый, Сергей!
Укажите пожалуйста номер полиса?
  • K0l0k0l0v

Моё мнение, что Вам необходимо запросить в СК проведение доп.осмотра для выявленичя и фиксации т.н. «скрытых» повреждений. Получение страховой выплаты в т.н. «неоспариваемой части» никоим образом не лишает Вас право проведения доп.осмотра и получения страхового возмещения в полном объеме. После получения на руки копии калькуляции Вам будет проще определисься по каким повреждениям необходим дополнительеный осмотр.

Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания прокомментировала ситуацию, а мы смогли засчитать оценку.