Здравствуйте, Михаил. Пожалуйста, утоните логин личного кабинета и по какой ссылке входите?
Верная ссылка для личного кабинета еОСАГО https://www.renins...
Михаил, спасибо, направили все данные в тех.поддержку.
Добрый день, спасибо, все получилось. Долго не приходило смс на телефон, спустя 3 дня получилось зарегистрировать личный кабинет. Полис уже был в личном кабинете, и в течении 5 минут удалось добавить второго водителя.
Не получается войти в личный кабинет что бы добавить еще одного водителя в страховку
Здравствуйте, при входе в личный кабинет пишет ошибку ⚠
Uh… code error
Something went wrong in component . Don't worry, it's not you — it's us. Sorry about that.
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'replace')
Пробовал и через инкогнито, и куки чистить, и приложение на телефон. всегда какие то ошибки
Помогите или войти в личный кабинет, или как то удаленно добавить водителя. В офис нет возможности приехать, далеко.
Номер полиса XXX0281474652
Проверили, в чем проблема она технического характера из-за неуказанного в личном кабинете номера телефона. Так как вы не можете войти в ЛК и добавить его, мы удалили личный кабинет с ошибкой.
Вы можете создать новый личный кабинет на тот же адрес электронной почты. После этого напишите в комментариях, мы перенесем в новый кабинет ваш полис.
Обращаем ваше внимание, что личный кабинет должен быть создан на страхователя по полису и все данные из полиса должны совпадать с данными личного кабинета.