Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Не выплатили

Номер кредитного договора 116469415 номер договора ЖЗРОР0010000085224
Страховая компания СК «Сбербанк Страхование жизни»

Произошёл страховой случай, собрала все необходимые документы (выписки в надлежащей форме, больничные)— страховая умышленно затягивает рассмотрение, предъявляет необоснованные требования к тому что я уже представила, причём диагноз был впервые установлен в хронических этого не было, по 900 — никакой информации, постой Росси мне ни разу ничего не прошло
Мошеннические действия страховой компании

Также имеются претензии к Сбербанку так как именно они навязали эту страховую компанию и дали заведомо ложные сведения о том что им все выплатили

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца ясно, кто прав в данной ситуации.

Я закончила проверку, запрос корректный.
Для принятия решения по заявленному событию просьба предоставить оригиналы или надлежащим образом заверенные копии следующих документов:
1. Выписка из медицинской карты с 31.10.2022 г. по 14.12.2022 г., с указанием установленного ОСНОВНОГО диагноза и сроков лечения по событию от 31.10.2022 г. заверенная оригинальной печатью выдавшего учреждения.
Дополнительно сообщаем, что необходимо предоставить Выписку по временной нетрудоспособности за период с 31.10.2022 г. по 14.12.2022 г. с разделением диагнозов на Основной и Сопутствующие. В предоставленных ранее документах имеются разночтения в диагнозах.

Мария Александрова
Сбер