Вот такая канитель постоянно, при попытке направить заявление.
Здравствуйте, Владимир!
Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.
Команда «Росгосстраха»
Что вам мешает предложить иной способ выхода из ситуации? У меня аналогичная история с каско от АльфаСтрахование вышло, они попросили прислать фото документов (СТС на ТС и паспорт страница с пропиской).
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
А я пробовал и на ноутбуке, бесполезно. Почему это нельзя решить через почту к примеру или ещё каким способом. Вас Центробанк обязал и вы сделали «отмашку», которая не работает!
Видимо компания издевается. Отправьте нам письмо почтовым голубем и будет оно лететь непонятно сколько или играйте ногами в офис.
Насколько мне известно, расторгнуть договор можно либо в офисе, либо по почте. Это все таки достаточно важное дело, для которого нужно много документов, и онлайн это делать рискованно. Я бы сразу в офис поехала в такой ситуации, так спокойнее
Ну если у вас много личного времени и есть желание кататься, искать парковку и сидеть в очереди, то это ваш выбор.
Вы понимаете, что есть кнопочка там и все можно указать и направить. Зачем мне тратить личное время, сидеть в очереди. Везде уже есть дистанционные решения, только в некоторых компаниях они существуют и работают, а в других якобы существуют. Вопрос решился личным посещением офиса, деньги возвращены в полном объеме!
Неправильно оформленный полис и попытки расторгнуть договор дистанционно через сайт
Добрый день всем. Неудачно через сравни.ру оформил полис осаго, точнее продлил (он подтянул все данные старого, до изменений в нем). Ну да ладно, оформил. Вступает договор в силу с 18.10.2023. Я решил дистанционно расторгнуть его, до вступления, чтобы получить все деньги обратно. В итоге я пол дня пытаюсь всячески направить заявление через сайт РГС и постоянно вылезает ошибка. Дважды звонил на горячую линию, но воз и ныне там. Зафиксировали ошибку, передали в тех поддержку, ждите ответа )) написал ещё заявление, там срок 14 и более рабочих дней. Ну не хочу я тащиться в офис, компании обязаны это осуществлять дистанционно. Будем ждать тут ответа.
Мы все проверили.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при расторжении полиса еОСАГО через Личный кабинет.
Однако, при проверке работоспособности сервиса ошибок с нашей стороны не обнаружили. Зачастую проблемы подобного рода решаются очисткой кэша браузера или оформлением в другом браузере.
Ваше заявление на расторжение договора рассмотрено. Мы уже инициировали выплату.
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.
Команда «Росгосстраха»