"Евросиб-страхование"-верх некомпетентности,обмана и вопиющего беззакония.
12 марта 2011 года в ДТП получила тяжёлый перелом ноги, до сих пор передвигаюсь на костылях в пределах квартиры.Автоответственность виновницы ДТП была застрхована в ЗАО Евросиб-страхование. Своевременно обратилась в компанию, где получила список необходимых к предъявлению документов.Однако в компенсаторных выплатах мне отказывали ещё несколько месяцев до тех пор, пока я не пожаловалась в РСА. Однако вместо подтверждённых платёжными документами 14 тысяч выплатили 4 тысячи.И ещё 2 тысячи пени, что подтверждает незаконность задержки выплат на полгода.Но главные проблемы только начались: ещё в течение полугода требовали всё новые и новые документы,, а когда я их представила-отказали в страховых выплатах мотивируя это тем, что я пенсионерка по возрасту, хотя закон не делит граждан по категориям.Пришлось жаловаться в ФСФР(ныне СБРФР).Только после этого мне выплатили часть страховой суммы-с момента травмы 12.03.2011 года по момент судмедисследования на степень утраты трудоспособности в %(январь 2012 года), тогда как 50% утраты трудоспособности установлена до 2 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА. Таким образом: задолженность по страховым выплатам на настоящий момент составляет ОДИН ГОД И 8 МЕСЯЦЕВ!!! В настоящее время компания избрала новую тактику: игнорирует все мои письменные обращения, хотя факт получения моих писем компанией подтверждается уведомлениями и отслеживанием корреспонденции на сайте Почта России. Начальник.В настоящее время(с октября 2012года) в течение года я отправил в адрес компании не менее 5 писем с уведомлением и не получил ни одного ответа.Компания ранее называлась Ариадна. № дела 44030… Виновник ДТП Добродей Е.И.25.02.2011 года заключила договор страхования гражданской ответственности -ЗАО СК «Ариадна» полис ВВВ №0560141927. 12.10.2013 ГОДА.Калачикова Людмила Викторовна.
Юристы не просто некомпетентны,а элементарно неграмотны,необязательны,лживы.Тотальное игнорирование Законов РФ об ОСАГО,ПРАВИЛ№ 263,ПОДЗАКОННЫХ АКТОВ,КАСАЮЩИХСЯ ОСАГО, нарушение ст.1086 ГК РФ,Закона "О работе с обращениями граждан".
Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
"Евросиб-страхование"-верх некомпетентности,обмана и вопиющего беззакония.