Уважаемый автор, Вы заключали договор страхования жизни? Укажите, пожалуйста, его номер.
Для проведения проверки по Вашему отзыву, пожалуйста, пришлите на e-mail info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона.
В теме письма обязательно укажите: «Отзыв АСН № 94925».
С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»
Мошенничество росгосстрах жизнь
Два года назад промсвязьбанк навязал мне депозитный счет росгосстрах жизнь, якобы там большие проценты. Когда мне понадобились деньги и я решила досрочно закрыть счет, россгострах мне отказал в выдаче моих денег и стал кормить меня завтраками, якобы мы вам выдадим на следующий месяц, через месяц и т. д. Мои деньги мне выдавать не хотят. Иск в суд написан, надеюсь судья разберется!!! Ни в коем случае я с этими мошенниками связываться больше не буду.
Мы не получили от Вас письмо с темой «Отзыв АСН № 94925» и информацией для идентификации Вас как клиента Страховой компании.
В связи с чем, Страховая компания не может проанализировать Ваше обращение и предоставить ответ.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам по электронной почте: info@rgsl.ru, в теме укажите: «Отзыв АСН № 94925».
С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»