22 июня, на мой автомобиль Хендай Санта был совершен наезд. В результате столкновения пострадала передняя правая часть автомобиля: бампер, крыло и решетка радиатора были повреждены. Это случилось в Ростове, и после происшествия я обратилась в страховую компанию ВСК. Процесс урегулирования страхового случая начался с моего обращения 14 августа. Мне было выдано направление на ремонт в мастерскую «КЛЮЧАВТО-МКУ АКСАЙ». Ремонт завершился 5 сентября, и стоимость его составила 46 000 рублей. Эта сумма, конечно, не малая.Спасибо страховой компании ВСК за оперативное и профессиональное урегулирование моего страхового случая, я оценила, насколько быстро и качественно все было решено.
17.10.2023
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и направления на ремонт на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
ВСК профессиональный подход.
С уважением, Страховой Дом ВСК