Обращение при повреждении лакокрасочного слоя автомобиля
29.09.2023 забрала из ремонта на СТО «Автомир-Трейд» автомобиль Geely Atlas 2019года. Причина нахождения на ремонте в СТО – повреждение автомобиля неустановленными лицами – царапины на переднем бампере. Понятное дело, что никаких свидетелей ночью не было. В страховой выдали направление. Правда, ждала его, нервничала, думала, что намного быстрее выдадут. И потом на СТО автомобиль почти полтора месяца находился. Все сделали отлично, но снижаю оценку за долгое ожидание, с учетом что повреждения были 25.07.2023. Номер полиса 220J0VO079039, это каско от САО «ВСК».
18.10.2023
Уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и направления на ремонт на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Обращение при повреждении лакокрасочного слоя автомобиля
С уважением, Страховой Дом ВСК