Для рассмотрения Вашего отзыва просим уточнить номер полиса.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Приносим извинения за ожидание.
Просим страхователя повторить попытку внесения изменений в данный момент.
Не вносятся изменения в полис
Здравствуйте, у меня крайне негативное впечатление осталось от компании Альфа Страхование! Дело в том, что оформили страховку ОСАГО на сайте bip.ru недорого, быстро, но при оформлении не внесли в полис ещё одного водителя, машина оформлена на моего супруга, ездим за рулём этой машины вдвоём. С момента действия полиса каждый день вносим изменения в полис, пытаемся соответственно внести меня как ещё одного водителя и ничего не получается, звонили, писали в поддержку многократно. На это нам ответили, что технически это пока невозможно, и просят пробовать снова. Это мое законное право, вносить изменения в полис, а мне в этом отказывают, и куда теперь обращаться, я не знаю, может в прокуратуру, или в Роспотребнадзор, это просто возмутительно, моему негодованию нет предела, отвратительный сервис, технические характеристики личного кабинета оставляют желать лучшего, не можем воспользоваться своим законным правом, это же элементарно включить в полис ещё одного водителя. Целый месяц почти моим попыткам до них достучаться, говорят можете поехать в офис, но офис находится в 300 километрах от того города, в котором мы живём, никому и никогда не посоветую Альфа Страхование, и сама никогда не смогу пользоваться их услугами после этого
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
Просим страхователя повторить попытку внесения изменений позднее.
— Добрый день!
Изменения были успешно внесены в полис.
Хорошего Вам дня!